Дождь

Поздним вечером небо затянуто,
Кофту серую свод застегнул,
И луне в облака непроглядные
Нет местечка, чтоб свет проскользнул,

И блеснет высоко мечом ангельским,
Молот грома взорвет тишину,
Мне легко падать в сны, когда капельки
Колыбельной стучат по стеклу.


Рецензии