Каламбуры 719к

   Ты в каком спорте кроссовки спёр те?
   С тех пор орлы, все перлы и что плохо лежит всё спёрли.

   О том спор ли, что спёрли. В вагоне странный спорт от того и воздух спёрт.
   Спёр та с порта! О чём спор та!

   Во! босс пошёл в обоз. Имел обоз значение и соответственное обозначение.

   Рот, во! доз забор и это не водозабор.
   Поехал за бор, где воды забор, а вокруг его забор.

   Нет форм у лярвы, так составляйте формуляр вы!
   Кара пуза – родить карапуза.

   От злобы и мести сор ссоры мести и в душе сор вместить, перегрызлись вместе,
все мы в одном месте, в дурнях от церковных месс ты.

   Ехал раз Дан увидеть Раздан, а он всем роздан и не увидел роз Дан.
   Теперь Раздан водою по трубам роздан.

   И рани я сказал: «Ирония».  Ира не я сказал ирония.
   Это ли доход весенний ледоход?

   Даже вой доходит до живой.
   Даже вой из стены не доходит до живой истины.
   Во истину разрушит вой и стену.

   Лада «Н» дышит на ладан. Лада нам дышала ладаном.

   Красная полоса среди паласа. Пал ас на палас.
   Это вовсе не мышь в овсе.

   Его вселенная в него вселённая и вовсе ленная его вселенная, её зовут все Леною.

   Проще бросать камень с пращи. Проще ты не знал просчёты.
   Кидала камень из пращи тать и его полёт могла просчитать.

   Если у врача образование не доброкачественное, то у пациентов образуется
образование недоброкачественное.

   Он говорил на ком про мисс? И она готова была пойти на компромисс?
   Говорили оба я не я имея обаяния.

   Говорят, что недра с ним и мы его не дразним.
   Уходят в недра сны и ты их не дразни.
   Каков доход Ноя, если дело его доходное?

   Смотри уда с той, её вниманием удостой.
   Дорого уда стоила, но рыбка его вниманием удостоила.

   От доз стой но достойно. Он был с той и кричал ему: «Стой!»

   И это семечки! Всем очки! Смотри, как персинги оттянули все мочки?
   Да стой познакомься да с той.
                719


Рецензии