Каламбуры 717к

   Заставляет мужика не вино шуметь и он кричит: «Я не выношу медь».

   Про бучу много куплетных проб учу.
   Пришла ещё голь и за нею щёголь.

   Отдавили ногу Ляле девки, что детей нагуляли.
   По трон отскочил патрон.

   Мозгами иди шевели чтобы вещи множились и дешевели.

   Они закон сервировали, а их законсервировали.
   Вот ква! – то, сказала квота.

   Ты им не угадишь и мне у! гадишь и в тюрьму угодишь.
   Роза нравилась и разонравилась.

   Не надо коку трогать каку. Не надо коку нюхать коку.
  Я видел ту шею над тушею.

   Он пальцем о стол тире бил и нервы начальнику теребил.

   Пиво у Ерёмы пенится и Ерёма ерепенится.
   Гора Хам! Обросла горохом.

   А его переносица, с носом переноситься.  Перья на ситце могут переноситься.
И хороша перина с ситца.

   С задержкою, с небольшою полилось с неба ль шоу?
   О три нуля от нас отринули.

   Он приобрёл образ с вина чей? Наверно свинячий.
   Ей Коран дашь и карандаш.

   О грани чинных людей ограниченных!  О грани чина ими вся страна ограничена.

   Была страна велика нам, была страна великаном.
   И петь вели Каннам и все пути вели к Каннам.

   А мы в пучине канем, таков наш ход конём.
   Не кажите вы лика нам!

   Городские вам бары, а кому идти в амбары.
   Дала раса маху убила росомаху.
   Рука на талии Наталии.

   Он выпил из бокала и сказал: «Теперь туалет не уборная, а изба кала».

   Велика наша, велика ноша, но ша!
   Ванюша, для вида ниша, вы лика ниша, ввели коня ша!

   Вели конём великаном. Вели-ка нам, вели Каннам и великанам.

   Обладать хочу, лихо, чудом или хочу лихачу дам.
   Деньги были на день гибели.
                717


Рецензии