Неразделённость

            

Человек   хочет   слышать,-  «ЛЮБЛЮ»
ТАК,   что   сны   лишь   об   этом   порою…
-Жизнь   наполнить   ЛЮБОВЬЮ,  свою,
Настоящею,  сильной,   большою!

- Знать,  что   нужен   кому- то   всегда,
Так,  чтоб   Сердце   Мечтою   дышало.
Видеть  чувства   к  себе  иногда,
От   которых  -  ДУША    замирала!

Разве   много   себе   просит   он,
Если   СЧАСТЬЕ   своё   ожидает,
Если   этой   Мечтою   пленён,
А   ОНО   от   него,   убегает…

…Не   всегда   любят   нас,   так,  как  мы
И   приходится   с   этим   мириться.
Жизнь   реальная,  жёстче - чем   сны,
- Даже   так   принуждает   учиться!

   11. 08.15






 


Рецензии