Каламбуры 716к

   А тлеть от лет не хотел атлет, скоро у него отлёт, хотели его в бронзе отлить, но ему
плевать, когда хочется отлить.

   Идут напоры на поры.
   Ветра порывы – закрывайте поры вы.  На поры, чьи ты порычи,
изучай чьи то напоры.

   Сарафаны шей-ка, чтоб выглядывала  из них розовая шейка.
        Фары дают форы.

  Что главное в танце «шейке»: чтоб крутилась матки шейка?
       Указ тела у костёла.

   Я смотрю по Сержу, может его посержу, а дам пасс и ржу.
    Я ищу, пою, я и щупаю.

   Открыл я губы и сказал:  «Посадить на  метлу Ягу  бы!»
   Проще не я от прощения!

   Чокнулся  людей шарик  –  звериный  слышу ша! Рык.
   Порам пару дал и порыдал.

   Секрет наш выдам!  Я  тебе лекарство на швы дам.
   Не люблю я драмы с ядрами.

   Нужна  ли шаль  Ною, если жена стала шальною.
   Я вру, Чили!  Это мне вручили.

   Сужу по Нате я,  какие  у  наших детей понятия.
   Вид ралли, где кого-то выдрали.

   Нужна к пище вода,  для  промывки пищевода.
   Пила из Бака Алла как из бокала.

   Будут воды мол литься и нам надо молиться.
   У кого стоит меди  ум, тот медиум.

  Годы были роковыми,  а  болезни раковыми.
   Вед рамы и слёзы льются вёдрами.

   Закон апатии:  тебя  словно  законопатили.
   Я вру! Блик мне обошёлся в рублик.

   Унять пора гам,  а  нет, так бить по рогам.
   Даше велели: « Мозгами да шевели!»

   Курильщик чадящий и себя не щадящий.
   Доход ищи левый и проход щелевой.

   А кулуары демонстрировали акулу ары.
   Способен на всё ус смоченный в соус.

  Да не трещи та, что там были три щита.
  А проще пани я расскажу про щипания.
                716


Рецензии