Ах, мужчины, ревнивцы какие...

Ах, мужчины, ревнивцы какие!
Вот вы холодны, словно бы   лед…
Вдруг глаза, точно угли живые,
Так и жгут, что аж дрожью берет!

И с чего? – Только милая шалость,
Комплимент и улыбки друзей…
И такая ничтожная малость
Разжигает в вас бурю страстей!

Ах, мужчины, вы к слабостям женским
Снисходительней будьте умом,
Как к забавам, безделицам детским,
Пусть с иронией, но не со злом!


Рецензии