Верь мне

Ведь глупо же, вы знаете, я верю,
Смотреть всю жизнь одни и те же сны.
Как уходил я - громко, хлопнув дверью,
Решил пожить подальше от мечты.

Прощаясь, не всегда даешь оценку
Поступкам, что не в силах изменить.
И пилишь под собой сухую ветку.
Такой характер разве этим остудить?

Опять вернусь, опять у Вашей двери...
Бывает ли второй, последний шанс?
Прости родная, доверяй мне, верь мне!
Надеюсь всё получится у нас.

Тихомиров В.А. (с)


Рецензии