Каламбуры 715к

   Заплатили посту лат, вот и постулат.    Посты Лоо - им всё постыло.
   Посту ль ям или рассаживаться по стульям?

   Этот пирог над лежит, ему только достать его надлежит.
   Как кушала какуша Алла.

   Так и не дали риса Вале, хотя голой рисовали.
   Продавцы – прод. овцы.

   Увы! луна повисла у валуна. Тува, луна и я увидел ту у валуна.

   Вот на лей ты мне налей и на приписывай к единице нолей.

   Напала, увы! лень и получился увалень.
   Но мог раму высадить за номограмму.

   Не станет коза новой, если даже была с Казановой.
   Их без виз жали и они визжали.

   В книгах от аза рылся и на конец озарился.
   Тёска ты, как те скоты.

   Праздник Покрова. Кому нужен покров а? Тому, кто ходит по кровь а?

   Дали им явки но, иду я в кино.
   Из того перла песня неистово пёрла.

   Там где ходит нога, жена!  Там всегда нагажено.
   Он нагрёб себе на гроб.

   Когда приблизимся мы к кустам, поцелуи летят к устам и мне достался кус там.

   За кем дверь закрыл я, не ухватив за крылья?
   Журавля корил я, его матом крыл я, но не ухватил за крылья и дело то закрыл я.

   И истину открыл, здесь не легче жизнь от крыл.
   И что делать крылу, если не идёт оно к рылу.

   Провода во! бра ли, в себя свет вобрали?
   Условия особы у меня для особы.

   Сначала расширились поры Гали, потом сузились, когда гости попили, порыгали.

   У кого шар латан тот, шарлатан.
   Ищу чек и щучек.

   Случилось это в пору чью? С тех пор учу идти по ручью и это изучить им поручу.
   Я вру! Брык подходит для многих рубрик.

   Сделал и ограничивает поручень ямы и ты занят разными порученьями.
   Она из стона, сказала: «И сто на!»

   Реагирую на гул я ли, где мы бесов нагуляли?
   Имеет пусть то та и это пустота.
                715


Рецензии