Исповедь экстрасенса

Все говорят, что мы от бога,
Творим порою чудеса,
Мы в суть вещей глядим глубоко
И расчищаем небеса.

Болезни видим по наитию,
И в души можем заглянуть,
Проклятье снять, беду предвидеть,
Удачу и любовь вернуть.

Вы доверяете нам судьбы
С бедой не в силах совладать,
 А мы стараемся, как можем,
Клубок проклятий размотать.

В мир мёртвых, двери отворяя,
Мы нарушаем душ покой,
Родным и близким  помогая
Порой рискуем мы собой.

Поверьте мне: - Не так всё просто,
Но мы несём свой тяжкий крест,
Что это? Божий дар господний
Или проклятие небес?

Мы слышим голоса умерших,
Мы чувствуем всю вашу боль,
Мы знаем, как терзают грешных,
Как в жилах закипает кровь.

Проклятье? Дар? Терзания колки,
Но жизнь нам кажется страшней,
А в мозг впиваются иголки
С мольбой о помощи людей.


Рецензии
У меня дядя экстрасенс это прям про него стихи)) Вы тоже экстросенс?

Владимир Молотов   01.02.2016 16:41     Заявить о нарушении
К сожалению нет. А хотелось бы...

Татьяна Куликова 08   01.02.2016 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.