Каламбуры 714к

   Он мастер по доносам, правда не видит, что у него под носом.
   И его ударили подносом, так ему «У» дарили.

   Нет уже стока и земля у! жестока. У жеста ужас та!
   Боится стопа жаров и сто пожаров.

   Испугались вы ножа ли, что вовремя на кнопку не нажали?
   Не имеет Нина жали, а умеет Нина жалить.

   А на кого, чем нажали, что пшеницы столь нажали.
   Не уедите на жали, если зелени не нажали.

   Выставляет нож Али и ты с ними не шали.
   Вот прикрыли мёртвых шали, они больше не дышали.
   Смерть с Али иди шали. И Европа с Али ты не шали!

   Ветрено – вид Рено. Привет Рено с тобою, в голове, при ветрено.
   Узко Рено, и летит ускорено.

   Нам мозги полоскали, а правды, всего того, полоска ли!

   Раз день, раз тень, пальто раздень, раз тень и я, значит: вокруг растения.

   В стремя не вставишь ногу с тремя.
   А сатана испробовал все аса тона.

   Дали вы лом Алле или сами стену выломали?
   Его карьера начиналась с карьера.

   Закон пром. эры – не забыть про меры. Радиации промеры, разговоры про миры.

   Мозг о, храм от сказок хром, сапог чернь - сияет хром.
   Не течёт на спинах ром, пот течёт, течь солнца охрам.
   Надевают на солдат сапоги хромовые эти попы храмовые.

   Во, просвещает! Ответ на третий вопрос вещает.
   Он голосом ос вещает – вопрос освещает.

   Мы все мечтой об Наде жили, и все члены обнажили, так нас обнадёжили.

   Страх отца – дочка хочет трахаться.
   Ослы! И вовсе у них мозги в овсе.

   Ест просто филе, если оно дано простофиле.
   Вздор рожали и вещи вздорожали.

   Использован один оборот ней.
   И расплодила она оборотней.
   Застыли оба - рот нем, при знакомстве с оборотнем.

   Метко миссия превратилась в медкомиссию и изучает медка миссию.

   На суше всё суше солнышко всё сушит и лапша падает с ушей, и ползёт сушей.
   Тише! Но нет, всё играет нонет.
                714


Рецензии