философия мысли

***

 философия мысли

***
Мы все время хотим чего то,
Что бы не быть собой,
Нам тесно в рамках своего ума,
Мы пытаемся вырваться или расширить свои горизонты,
Но эта вечная гонка за поиском удовлетворения -
- Ничего не меняет.
Мы страдаем от Желания измениться,
Желания,что-то получить или взять,
Что-то исправить,
Чем-то стать.
И эта гонка не имеет конца.
Мы все дальше запутываемся, подражая кому-то..
Либо стараемся соответствовать кому то или чему то.
Или представляем себя кем-то..
Мы живем пытаясь не потерять своего бренда на
Ярмарке Тщеславия.
Мы страдаем от несоответствия желаемого и действительного,
Не желая принять себя в природной простоте и легкости.
Мы живем в отражениях себе подобных,
Пытаясь перетянуть одеяло на себя...
Обосабливаясь и пытаясь самосохраниться в обособленности
Мы не ведаем , что все что нас окружает - наши представления о себе.
Другие не отделены от нас , а лишь мы в других вариантностях,
которые созданы нашими же мыслями..
Но главное то, что нас единит не наши различия,и многообразие , как составные части целого, но то из чего все мы состоим и происходим - есть незыблемая и не постижимая ПУСТОТА...

11.8.15_______________________


Рецензии