Отдай котлетку!

Поделись со мной котлеткой! -
Приставала такса Светка -
Я здесь пять минут сижу!
Хочешь, даже послужу!

Ну, отдай, ты мне котлету!
Ну, порадуй, таксу Свету!
Что, играть в гляделки будем?
Ну, ты, ни себе, ни людям!


Рецензии