Каламбуры 713к

   Посылал их к Аллаху я, говорил: «Она девочка не знала Алла …»
   Если кала хуже, так иди к Аллаху же!

   Разорвал пятку носка Аллах на скалах.
   Не видел носка Аллах, который живёт на скалах.

   Ген! эра ли, где все генералы?
   Ген! эра не лисий мусс, а зачем генералиссимус?

   Тяга тела к тому, к кому я тяготела.
   О, боль с тыла змея его обольстила.

   Она там под Анной, хочет быть её подданной.
   Кала чем покрыта?  Калачом.

   Бывает у человечества от изма рана, им и душа измарана ригой из марана.

   Я снова жду дня ясного и это мысли моей основа.
   Тяпнули все от жилы и жизнь отжили.

   Презерватив, надев, ты смотрел презрительно на дев.

   Что у неё возникало от возни кала?
   Видит сны скала и уважение снискала.

   Обзор укрупняем и видно как я икру у пня ем.
   О, сын! ус вьётся как синус.

   Съела автомобиль ржа ли, вот об этом кони ржали.
   Заполнили требы хату, а требуха ту!

   Обратится к току рыл и спросить: «Кто курил?»
   Много гари наделал Гари.

   Самая интересная фамилия сталинских времён – Ойстрах, ой! страх.

   Висела низко рыбы низка и хата была там низка.
   Висела рыбы низка ли, висела низко-низко ли?

   Болтался низко низ Коли, его не ждали, не искали.
   То остриё, его не скалы, язык болтая не исколи.

   Хватало проб и Вале, какие молодцы не знали, что пробивали незваные, мол, отцы.

   Страна нравится Чудь им и я мычу дым, и мы чудим.
   Он ел блин, даже в блиндаже.

   Притулились к осине вы и рассказывали о сыне вы и не видели вы синевы.

   Выпустил пар орла мент через парламент.
   По орлу мент определил, чей парламент.

   Можно свить кино имея умение с Витькино.
   Отче его захирел отчего?
                713


Рецензии