задумался

-                - задумался ...  -                -

-- Весенний вечер  слал надежды ,
    -- По  женски томным становясь ,
-- И откровенные одежды
    -- В кофе скользили мимо  глаз ...
 
- Но как-бы ни было  -  я понял,
 -- Шанс - есть, и ,  даже не плохой ...
-- Его  ища   , глаза я поднял ,
    --  Да , жизнь  нас балует  порой  !...               

-- Задумчив  взгляд у незнакомки ,
    -- Но  что же хочет он сказать ?
-- На смех поднять мои уловки  ?
    -- А может .... мужа наказать ? !!

-- В душе затеплилась надежда,
    --  В сомнениях ,  случай все  решит ,
-- И  равнодушие на нежность 
   -- Сменив , ко  мне  благоволит  .

-- Поверь , мне  много и  не надо  !
   -- Со мною  прикоснись  к  годам ,
-- Тем , что напомнят  нежность , радость ,
    -- В душе построившие храм !

-- И для тебя  мой    храм открылся  .
   --  Неся  блаженство до небес  ..
--  Пульс в предвкушении  забился  ...
   --  Позвал  с собой  твой нежный  жест  ...

--  Храня   прохладу  силуэта  ..
    --  Растаял   угасая  день  ,
--  Остатки кофе , сигарета ...
    --  И от тебя  , лишь только   тень ...


Рецензии