Каламбуры 712к

   Ногами он нажимал на гаммы.
   Он был охоч на гаммы, но вынесли его вперёд ногами.

   Ищи-ка тать и будешь её ласкать и щекотать.
   Получил он с дачи за овощи сдачи.

   При соединении меди и цинка – не поможет медицинка.
   Меди цена – наша медицина.
   Во, дурак! Он говорит, что мерит воду рак.

   Льются года как водица, уходят года, как водится и хороводы другими водятся.

   А кому мёд видится, того слопает медведица.
   Но чего началась ночь его?

   Рад тем пират ура! что у него температура.
   А подай тем перо тура!
   Нарисовала темпера тура, а у художника поднялась температура.

   Сэр Вера снял информацию из соседнего сервера.
   Нора ли нужна на ралли?

   Он лазил по канату и залез пока на ту, на ту Нату.
   Они по роли чепуху пороли.

   Рассказал Клаве сын, что он изучает клавесин.
   Рассказали Клаве о туре и она запрыгала на клавиатуре.

   Обещали грядку вы полить, а то солнце может всё выпалить.

   Давай за грим медь, чтоб под фанфары загреметь.
   Фант, аз и я – фантазия.

   Ты солнце землю выпали! Одним духом выпали, что ключи с кармана выпали.

   Вот такая попа Аллы все взгляды в неё попали.
   И отчитывал поп Аллу и попала она в опалу.

   И жди венка иждивенка.  И жди венца на иждивенца.
   И зримо он вернулся из Рима.

   Требуха ночки обменялась на три буханочки.
   Он в три бухой – голова забита требухой.

   Я кланяться иду раю и пусть назовут меня идиоткой и дурою.

   Ох, эта рёва Люция криклива, как революция.
    Ходила криво Люция – заигрывала к революции.

   А по росе идти, не ведая о, опоросе.
   А кому опора се? Это опора Розе.

   Поставил образа Вани я, вот и всё образование.
   СОС цены – упали со сцены.
                712


Рецензии