Каламбуры 711к

   Что-то вы туманите, показали: «Ту Мане!» - те.
   Вот вы ту маните, а мозги мне туманите!

   Встретил в тумане ту Маниту.
   И оказал любезность Мане ту – дал Мане монету.

   Ведь Маню манит звон монет – ума у Мани нет.
   В тепле нога Маши - Маша разбогатела на гамаши.

   И стал этот сор оковой, когда тебе сороковой.

   Он вложен в лаж жён, а вынут, влажен.
   И ритуал ложен, обычай сложен, и это зло жён.

   В огни да, бросил её, во, гнида!   Вогни Ра лоб Вагнера.
   Не лей в огни ром, а то станешь Вагнером!

   Вас плохие дни постигнут, если все матом из пасти гнут.

   У зама мочка, как дыра у замочка и у него уза – мамочка.

   Он системы три питал и от страху трепетал.  Ну, кто сказал, что трепет ал?
   Надоело заму чело, оно его замучило.

   Натворила падла риску и спихнула под Лариску.
   Боялась Алла риска, а Лариска?
   Начертила Алла риску, а стирать заставила не Костю, а Лариску.

   Видел я раз телят, что для начальника ковёр расстелят.
   Растил иль, расстелил?
   Ковёр расстели, на котором тебя растили.

   Зала черна как зола. И за то, что зала мылась такая ей цена заломилась.
   Надо цену заломить, чтоб такую залу мыть.

   Самара зря да! довела до саморазряда.
   Выехала Самара с ряда, что привело аккумулятор до саморазряда.

   Руку падре жал - Богу подражал, в подъезде по дрожал под рожь жал, под рожь ал.

   Не помним девок космы чешских.
   Не драли кос мы чешских, не брали касс мы чешских на трассах космических.

   Не издавали звуки рожками чешскими, не баловались рожками комическими.

   Но пугались рожками космическими.
   И не стали космы чешскими.

   Баловались пивом мы чешским, теперь мычишь с кем?

   Денежки капали через капилляр вам и вы завещаете: «Копи», - лярвам.

   Мышку по сове ту ешь и что ещё посоветуешь?
   Олю б вы расспросили о любви.
                711


Рецензии