***

Одних стираешь словно надпись на песке
Других из сердца с трудом выриваешь
И без одних живешь ты на легке
А без других с трудом ты виживаешь

Одни уходят и простыл их след
Другие остаются олицетворением ночи
Одни лишь рубец оставят на душе
Другие заберут всю душу вовсе

Одних через года не вспомнишь как и звали
Других цвет глаз никогда ты не забудешь
С одними не вспомнишь, что встречались
А про других каждую ночь помнить будешь

Одних спросишь в сумраке ночном
Ведь попросту: как дела? как сам?
К другим не осмелишься подойти и днем
Зачем? Ведь ты им не нужна...


Рецензии