Ать-два!

       
         Мысли сеют, мысли жнут,
         Их воруют, продают,
         Мысли пухнут и хиреют,
         Вот приказы, не стареют...

         Они четки, они ясны,
         Выполняются прекрасно,
         Потому что мыслей нет,
         Шагом марш! Понятно всем!

         11.08.2015 г.
   


Рецензии