Ах если бы ты...

Ах если б ты была со мной,
Быть может я бы изменилась
Слова красивые сказаны немой
Увы ты не ответишь-растворилась.

Горите все мои стихи
Горите пламенем все мысли
Слезами не смою я грехи
Их исправлять дольше жизни.

Ах если б ты была со мной
Ах если б ты меня простила
Была родной-стала чужой
Прошло время и ты забыла.

Гордость,гордость,она порок
Порой причина всех несчастий
У дружбы увы есть срок
Она у времени под власти.


Рецензии