Продразвёрстка

Две одиозные фигуры
В Кремле разводят "шуры-муры"
Единоросс им в попу дует
Народ в рассеи негодует.

Что б людям не достались фрукты,
А также прочий пищеблок
С жечь санкционые продукты
Кто контрабандой приволок.

Навальный скалится зубасто
Они используют мол всё.
Они  ж особенная каста
И любят сыр и колбасьё.

Народ изжил свои пожитки.
В Кремле,что драть,ещё нашли.
Людей ограбили до нитки
И кап.ремонт ещё нашли...???!


Рецензии