Я, тебе протягиваю руку

Я,тебя протягиваю руку,-
забираю твою муку,-
не виновата ты,-я знаю,-
обопрись о плечо,-и тогда,-
станет легче и мир засияет,-
от улыбки он все прощает.
а уныние просто рушит,-
боль твою не заглушит!
верь мне,-я тебе помогу,-
сделаю все,для тебя,что смогу,-
а могу многое в миру,-
небесным ангелом себя зову!


Рецензии