Каламбуры 709к

   Какие радовали цвета Еву? Наверно такие же, как и Цветаеву.

   Не боже теля и не пройдёт за небожителя.
   Советы даёшь и пирог ты доешь.

   Я балдею от лета – я увидел атлета, он готов к отлёту и с тренера сделать
котлету.
   А иной наслаждается Инной.
   Брас летом за браслетом.

   Достоинство у пряжки – держать ноги и сандалии в одной упряжке.

   Увы! Лечи теля это ясно без увеличителя.
   А по Сене я вижу и опасения.

   У дочки удочки.
   С уклона покатит сук лоно.

   Куда простынь простирается, что в машине простирается?

   Песни все льются, когда в квартиру вселятся.
   С тату я выгляжу как статуя.

   Привил ему не те ты иммунитеты.
   Он заявил ему тет-а-тет: - У меня на тебя иммунитет.

   С прямотою с уверенной говорили стране ты станешь суверенной.

   От крови надел ал, что же ты наделал.
   Их имела пурга и мела.

   Не используют бестолковые словаря, там, где не обойдёшься  без толкового
словаря.
   Слушай! Сове ты не давай советы.
   О случай дай ослу чай.

   Утварь ждать в доме себя утверждать.
   Утварь дели, что утвердили.

   Кара та ли! На которой мы зиму коротали!
   У Нади иск был на диск.

   Сок раввина тёк сокровенно.
   Наполнял сок ров Вены, текли и мысли сокровенны.
   И этот сок равен им – мыслям сокровенным.

   Люди сюда туда смыкались и плотнее смыкались.

   Она овощи с грядки не смыкала и глаза не смыкала.

   Раньше грань между городом и деревней смыкалась и трава на грядке смыкалась.

   Он состоял сам из дат, когда перешёл на самиздат.
   Без долга живут долго.
                709


Рецензии