Каламбуры 708к

   Раз в этом с рассветом. В развитом разве том. У рассвета много ура! света.
   Раз свита злоба развита! - так сказала раз Вита.

   Надо красиво стать.
   Чтобы сказали, вот стать трудно от неё отстать.
   Вы бы от меня отстали как от железа, как от стали.

   Разве от ношения креста возникают с церковью отношения.
   Страдаю от ноши не я, а наши отношения.

   Злословя Нина, вспоминала зло славянина.
   Страх ну! я его стряхну.

   С ног судья валиться это суть дьяволицы.
   Произвела суд дьяволица и с ног судья валится.

   Клавиши фортепьянные, такие зубы имеют в форте пьяные.
   Верь Дик ты в вердикты.

   Нева, лица северная столица не стоит, не валится – севера невольница.

   Вор с вором ужился, когда вооружился.
   Мы те лицу в метелицу.

   Это плоскогорье Наска была, где встречала нас кобыла.
   А бедлам это обед лам.

   Торчит не край, а тор ванны, когда стены оторваны.
   Им обижены обе жены.

  Продала её подруга ли, что её подругали.
  Что вы имеете в виду под ругами издаваемыми подругами.

   Есть свидетели у были за что его убили.
   Есть свидетели у быта и за что она убита.

   Увы! дом лени и не принял уведомление.
   Видел, увы! дом лени я и не отправил уведомления.

   Мы вас далеко уведём ленью, по вашему уведомленью.
   Не удивить, увы! Дам ленью, по вашему уведомленью.

   И этот сор оковой был в год сороковой. Были как сорока вы в года сороковы.
   В Ире зять хотел печёнку вырезать.

   Кому брак, а Сочи Тане я гарантирую, для бракосочетания.

   Хотел чтоб к пиву были б раки, Сочи, Таня и получил – бракосочетание.

   Я яды уже с час сливаю и чувствую себя счастливою.
   На дереве повиси с час сливою и поймёшь, была ли вошь счастливою.

   Как самолёты не летают - дела Нели тают.
   А мусс кота из муската?
                708


Рецензии