Несчастный случай 6

В краю нарциссов,апельсинов и магнолий
жила красавица одна по кличке Долли
и эта легкомысленная дама
в любви была неудержима прямо.

Меняла кавалеров как перчатки,
на сердце оставляя отпечатки,
лишь приходила ночь в её постели
царили счастье,радость и веселье.

Лишь одного пленить та дама не сумела-
он верен был жене душой и телом,
а он запал ей в сердце,как назло,
а зло оно всегда рождает зло.

И женщина по краю распустила сплетни,
что тот мужчина ночевал у ней намедни,
и слух дошёл,конечно,до ушей жены
и комментарии,поверьте, не нужны.

Жена покончила с собой от передозировки кофе,
а муж погиб в автомобильной катастрофе,
а сплетница,утратив к жизни интерес,
была убита молнией с небес.


Рецензии
Читая стих , пил крепкий кофе
И мыслей тут течение:
Не приведёт ли к катастрофе
Такое увлечение?!
С вопросительной утренней улыбкой!

Валерий Олевский   03.09.2021 09:13     Заявить о нарушении
Другая есть проблема тут:
на кофе цены всё растут!

С потребительским приветом!

Фимка Собак   03.09.2021 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.