Каламбуры 707к

   Станет религия мраком и стеной, если не дружишь с истиной.
   Вы из тины вытяните истины.

   Ос вы жевали, а позже вас освежевали.
   Освежи Валю! При ней труп освежевали.
   Могла по стеклу она пасти клоуна.

   Вал ударился об вал и устроил берега обвал.  «Обвал!» - ударился об вал.
   В ад при мэр – показывай пример.

   У стай эра бежит как у стайера.
   Жевали пищу уста яро, наверно это уста стайера.
   Гусь ли собирает гусли?

   Концерт шёл у дива – выла сука, шелудива.
   Паси идею и я поседею.

   Раствор нужно отстаивать и своё мнение отстаивать.
   Он очередь отстоял, но своё мнение не отстоял.

   Яд вора – яд двора. Твоя я дверь, в меня как в яд верь.
   Она, толи я, не узнали Анатолия.

   Мы отстаём с Костей – отпили вина, только от ста ёмкостей.
   Ем кости, пью ёмкости.
   Брели во снегу семь и звали вас не гусем.

   По снегу рачки ползли, как по снегурочке.
   Забелил снег урочки, что преподавали снегурочке.
   В снегу урочки, надо преподавать снегурочке.

   Паста ранняя была нам посторонняя и её с поста роняя, пас тура не я, пасту роняя.

   Сама рада Самара ада.
   Конец вер сия - версия.

   Приме же хорошо при меже и ты это к сведению прими же!

   Смеяться повод Ире - слепые поводыри.
   Сиры - всегда смеются с Иры. А сэры - односторонне серы.

   У нас лаж день и ем с наслаждением.  У нас лаж день и народ им наслаждён.

   Столкнулась смоль лбами, обращаясь к Аллаху с мольбами.

   Пропала шерсть - дала нам моль бою и к ней не обратишься с мольбою.

   Урок мой вам! Я отдаю предпочтение мойвам.
   Клоуны у Кати ли коляску укатили?

   Добыли волю мы словам, чтоб высказать больше смысла вам.

   И выскажем мы мысли вам.
   Был повод отпустить повод.
                707


Рецензии