Ш У Б А

              Ш   У   Б   А

Струится серебристою волною
Под ласковой ладонью чудный мех,
Шелковый, с фиолетовой искрою,
По благородной дымке под орех.

Теплы, нежны его прикосновенья,
Расшит рукав узорчатой каймой,
И полы льются фалдами круженья
С такой же настроченной красотой.

Зайду, смотрюсь то справа, то вдруг слева,
Кружусь в огнях туманов и зеркал –
Там снежная глядится королева
На колдовством завороженный зал.


Рецензии