Одинокий волк

Ты по жизни одинокий волк
Всегда уходишь пред зарей
Твое сердце безусловно лед
Острее лезвия язык твой

Ты не оставишь за собой следа
Ну ведь зачем тебе незваный гость
Ты тот что бросит навсегда
И не смотря на чувства уйдешь

Но все сильнейшие страдали из-за нас
Ведь не подумал ль ты что ты такой один
И стоит нам сказать лишь пару милых фраз
И ты уже в сомненья поглотим

Но взгляд твой не обманет никого
В нем выражено все безразличие
Сегодня она обманута тобой
А завтра ты забудешь ее обличье


Рецензии