Осень

«Ты зайди на мою страничку,
Посмотри, как я нынче живу.
Может, встретишь свою сестричку
И с тобой в облаках поплыву».
Я зашел! Ну и что же?
Лучше бы на неё не ходил.
Что увидел – мороз по коже
И смотреть, больше нету сил.
Мужики смотрят фотки в очередь,
Хвалят ручки и ножки, глаза.
И тебя в победители прочат,
Да и я голосую,– За!
Из тех, видел кого – красавица!
С очень сложной, тяжелой судьбой!
Да и женщины многие зарятся,
Мужики хотят встречи с тобой.
Да! Красивая нынче осень!
И красивая фотострана.
Ты мне нравишься, милая, очень,
И лишаешь ночного сна.
Не хочу я ни спать, не бодрствовать,
Хочу думать всю ночь о тебе.
Я хочу и прошу поспособствовать,
Чтоб писала ты письма мне.
Здравствуй милая! Вот и осень,
А ты всё милей и милей.
Я хожу меж берёзок и сосен
Я хожу по листочкам с ней.
С ней, которая улыбается,
Улыбается мне и цветам,
И в осенних листочках купается
С фотокамерой по вечерам.
А листочки такие наглые
Сядут то на глаза, то на грудь.
А один сел на губы алые.
Чтоб его язычком лизнуть.
И, почувствовав женскую нежность,
Листик к женским ногам припал.
Чтоб уйти в бесконечную вечность,
Может он, как и я устал.
Ну а я? Я не наглый листочек
Мне ни ног, и ни глаз и ни рук,
Лишь надежда поёт между строчек,
Отправляя меня в ноутбук.
В ноутбуке моя страничка,
В ноутбуке живешь и ты,
Моя миленькая сестричка
За пределом моей мечты.
25.08.14


Рецензии