Слишком много вопросов

Где же твоя вселенная?
Может во снах сокрыта?
Есть ли в тебе нетленное,
То, что давно забыто?

Есть ли в делах твоих - вечное?
Есть ли в сердце - любовь?
Что-то по детски беспечное,
Что возвращается вновь.

Где же твой путь-дорога?
Может бредешь наугад?
Может ты встретишь Бога?
Он будет очень рад.


Рецензии