Каламбуры 706к

   Била из нас сила воли и мы всех изнасиловали.
   Вышла из нас сила Вале и мы её изнасиловали.

   Отдавал предпочтение совку сам, а одевался со вкусом.
   На него спала о, цена! ещё с палеоцена.

   А там стоят посты, куда отдал пасс ты.
   А там скотину пас ты, за банку томатной пасты.

   На камеру Обь я снял и ей это объяснял.
   Во лжи вы как вол живы.

   Влекли нас очи – влекли на Сочи и деньги зашиты в носочек.
   Хватит на энное количество сочек.

   Закосил нас сок и в стакане грязный носок, и этот сок нас сёк, и морщины насёк.

   Ели кислые мы сливы, а косточки бросали в помойные сливы.
   Город Самара признаётся, что он сам ара.
   Дора я веду тебя до рая.

   Пошёл последний виточек, прострочил я много выточек.
   Столько, сколько поставили вы точек, за то получила Вита чек.

   Не заглядывайте к Вите в выточку, всё равно не поставите на Вите точку.
   На последнем, на виточке, хороши на вид очки.

   А ну, залейся живо песней! Чтобы стала жизнь живописней.
   А нижнее всегда нежнее.

   По цвету не те цветочки, когда меняют цвет очки.
   С удавом нет суда вам.

   Если у девочки текут слёзы горючие то, это не значит, что это горючее.
   Распрями зло распрями.

   Вы дело видели? Значит: исполнителя выдели.
   На шару ли наши рули?

   Не говори; «У!» - рано, не говори: «Ура!», но у раны нет Урана, течёт урина из
Турина.
   День гинет, а деньги нет.

   С тех пор но – одно порно. То порно всегда топорно.
   Несёт тех но – там одно техно.

   Она рожь жала, а язык у неё как жала.
   А весной она рожала и всем угрожала, и говорила что нет у угря жала.

   А он нравится своим и мы об этом песню с воем.
   Своем и всё как видно о своём и этот метод мы освоим.

   Говорю, что я спал, маме, на острове с пальмами.
   Не ищи духом все нищи.
                706


Рецензии