Проклятые судьбой в 2014

Господи...

Посмотри на меня,
Мы все грязные.
Озверели от огня,
Судьбы разные.

Замело подвал,
Пахнет лежбище.
Загнала Война,
В бомбоубежище.

Смерть железо несет;
Гнет, насилие!
Голову снесет,
Красной линией.

Дети бедные,
Жизнь потерянная.
Лица бледные,
Не могу здесь я.

Щелочка окна,
Покажи весну.
Я хочу погулять,
Но боюсь блесну.

Сколько людям терпеть?
Сколько мучатся?
Сколько пулям лететь?
Смерть беснуется!

Враг стоит у ворот,
Нам в лицо плюет.
Заграница все врет,
Не своих предает!

Отступись от меня,
Дай дышать самой.
Не казни ты меня,
Не хочу я в бой...

Это страшное -
Отвратительно.
Для врагов моих -
Восхитительно!

Боже, где же ты?
Ты услышь меня!
Не ужели мы,
Молимся за зря!

С Русью - Матушкой,
Пошагать бы в Мир!
Да забыть Войну!
И закончить Тир!!!

04.04.2015.г.


Рецензии