Каламбуры 705к

   Живота волна и круглота ли и круг Лота ли они икру глотали.
   И круга силы – икру гасили.

   Лоза может так раз довиться, что стёкла могут раздавиться.
   Зови Зою, едем за визою.

   Пограничник перед русской занимался вещей перетруской.
   Оперетта русская: «О,перетруска я!»

   Избил их, может кто из былых, а может, из белых.
   Лепи с точек лепесточек.

   Создал паук рай Инне развесив паутину Интернета по Украине.
   Движения видел паук Раины, с мужем по Украине.

   А рты ста возносят артиста.  Сор ты ста, что летит с артиста.
   Угодили тем, что угадали.

   Сведения из были – их избили, где избы были.
   Ему чаем нервы мучаем.

   Прости Раю! Я за неё простынь простираю.
   На простынь я руки простираю, я возьму ее, простираю, ты за неё прости Раю.

    Но не о чём не проси Раю. И не о чём не проси рай.
    Во, простирано? Вопрос тирана.

   Ты рана тирана.
   Звучит си рано и ты проси рано, рассказать про Сирано!

   Я хожу с пивом, говорю: «Спи вам».
   Она сказала, спи вам и не балуйся с пивом.
   Воришки не нашли вкуса в орешке.

   Будешь, не будешь ли шить, а зарплаты портного можешь лишить.
   Для тебя, ведь дело лишь шиш.

   Пир дела, пир духа. За учеников число Пи рдело, набрался пэр духа.
   На еду аппетитом наеду.

   Если говорят негры шито, это, значит: не греши то!
   Из воды нечисть изводи.

   Спи сан! На тебя ущерб списан.
   Спи с Анной на берег списанной.
   Суть из цели – народ исцели.

   Что это за падлы, спрашивают: «Это запад ли?»

   Был доволен запад Лизой, он давно следил за подлизой.
   Разве запад Лоо, но там всё делают за падло.

   На спор Оли и нас пороли и били нас по роле.
   По шёлку да, пошёл куда?
                705


Рецензии