0048 Метель


Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Сыпет, сыпет, сыпет снег.
Сыпет белый, белый.
Ходит по земле метель,
Город заметая серый.
      
Припев:
   Что же это? Почему?
   Почему метель кружится?
   От чего она весной?
   От чего же мне не спится?

На сердце весна давно.
На сердце огонь пылает.
Прометей зажёг его ,
Тот костёр любовь лишь знает.

Юра,милый, дорогой,
Обними меня покрепче,
Поцелуем обогрей,
Сердцу станет легче.
               
14.05.04(03:15)


Рецензии