В преклонные года 2

Вы радуетесь Жизни? А я, да!
Как по утрам спина и голова?
Болит попеременно или враз?
Но если все ж задор в Вас не угас

И если есть друзья средь молодых,
Хандра получит здорово под дых
Не говорите, что уж все прошли,
И не учите жить, тому, что не учли

Учитесь жить, мир, познавая вновь,
А он не повторим, как и любовь
Любите жизнь, верните радость ту,
И Вас полюбят за восторг, за доброту


Рецензии