Событийность!!!

Небеса вдруг ушли, тучи создали мрак, сразу стало темно, солнца луч не видать...
  Настроения нет, замирает душа, спрятан в сердца дали всех эмоций восторг...
                .......   
Но внезапно обрёл день свой радостный блеск и природы краса вновь очнулась опять...
  Наступает всегда то, что мы снова ждём и не может другим быть природы итог...


Рецензии