Я эту жизнь люблю безумно!..

Я эту жизнь люблю безумно! -
И неба высь,и глубь морей.
Люблю послушать дождь,чуть шумный.
Мир полон всяческих затей.

На проводах расселись "бусинки" -
Сегодня тихи воробьи.
Фасоль пускает свои усики.
Смотрю я на цветы свои.

...И радуги цвет семиструнной.
После дождя как воздух свеж!
Я наслаждаюсь ночью лунной.
На небе все оттенки беж.

Люблю я жизнь без всякой меры -
Полёт звезды,фонтан идей.
И продолжаю всё же верить:
Мир будет лучше и добрей.


Рецензии