Прочел я и понял... на песню похоже!

-- Прочел я  и понял  ... на песню похоже !
-- Спеть пробовал сам , но мне дали по роже ...
-- Счастливы те , что вот так сочиняют !
-- Я же  боюсь , что меня закопают ...
-- И я скажу , что меня травят тоже !
-- Сердце , что вдребезги  , спать аж не может ...
-- Легкими трудно мне стало вздохнуть ...
-- Кто  или что-то сдавило мне грудь .
-- Кровь стала льдом , охлаждает мой пыл ..
-- Кажется все перечел - не забыл ...
-- В землю меня заставляют зарыться ,
-- Жаль , что не пью ...был бы повод напиться ...
-- Знать бы. еще  , где родиться и  жить  ,
-- Можно бы было  к хохлам укатить  ...
-- На хрен не нужен я стал никому  !
-- Ручки все трете , что скоро помру ?!!
-- А ведь все пели  богатство - года !
-- Хрен  ,  вам , поминки ! Поживу я тогда !.

-- Надпись внизу  пишет мне - " ОТМЕНИТЬ " ,
-- Хрен  ,  теперь ей !  Я нажму -" СОХРАНИТЬ " !


Рецензии