Разрушаем мир

Разрушаем мир
Войнами, матами, слухами.

Разрушаем мир
Баблом, наркоманией, куревом, шлюхами.

Разрушаем мир,
Косточки перемывая природе,

Делая больно ей
И стократ хуже - своему народу.

Разрушаем мир,
Разучившись глядеть на небесные облака.
И жестоко огнём и кровью обагряется грешных рука.

Разрушаем мир
И уродуем внутренний свой.
И добра в нём всё меньше, но так и прёт тьмы гнилой.

Разрушаем мир,
Не уставая ломать...
Как же не надоест? Потом всё тяжелее собрать.

А, быть может, и невозможно.
Что сделали, то смогли...
Безбожно
Большую часть природы погребли.

Природы охрана что-то сделать пытается -
Но это типично тому, как один с целым войском сражается.

Поэтому,
По-прежнему -

Разрушаем мир...

11.08.2015


Рецензии
Это ты разрушаешь, шлюхоман неугомонный!!!

Ангелина Новочеркасская   25.09.2020 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.