Что сказать, даже не знаю!

Что сказать,даже не знаю,-
как то получилось,
но,тебя я вспоминаю,-
чтобы не случилось!
получилось,-полюбил,
даже не желая,-
мое сердце забрала,-
вот не ожидал я!
отдыхали мы на море,
ты с подругой,-и я с другом,
светило солнце очень ярко,-
скажу сразу ,-было жарко,-
и увидел здесь тебя,-
красота твоя пленила,-
истуканом стоял я!
познакомились поближе,-
проводили вечера,-
думал,просто,-так интрижка,-
оказалось навсегда!!!!


Рецензии