Летом

Неискренне, без радости, интриги,
Живет снаружи лето безымянно...
Его душистым запахом полить бы,
Нарисовать и брови, и румяна...

Не спать, шепча неслышно комплименты,
И наслаждаться красотою утром...
Запомнить эти нежные моменты,
Запомнить эти томные минуты...

Хотеть идти, вдыхая носом ветер,
Что вьется безмятежно с тобой рядом.
Хотеть летать, забыв вдруг обо всем на свете,
И стать вишневым и цветущим дивным садом..

Ворваться в лето брызгами фонтана,
Гулять по парку, под улыбки елей..
Нарисовать и брови, и румяна,
С ума сойти от звонких птичьих трелей..


Рецензии