Брумгильда

Я раньше верил Коперфильду.
Я раньше верил в волшебство,
Но моя женщина, Брумгильда,
Заткнёт за пояс и его:
Сто грамм внедрю – и то заметит.
Бокал вина не ускользнёт.
Узнает – в ухо мне засветит,
Поймает – двинет апперкот.

Умна почти как Псаки.
Зачётная герла.
А нюх, как у собаки!
А глаз, как у орла!

И ей не важно, сколько выпью:
За две минуты засечёт
И, застонав болотной выпью,
Устроит рёбрам пересчёт.
Бутылку спрятать невозможно:
Любой тайник найдёт она.
С таким бы нюхом на таможне
Туристов западных шмонать!

С такой не выпьешь эля.
Я ей бы лучше дал
Два уха спаниэля,
А нюх конфисковал!

7.10.2008 + 11.08.2015


Рецензии