Садовое

Выйду ночью в любимый сад (пуховик, да бокал вина),
сорняки до небес  стоят,  буйноцветен,  как я сама.
Отражение моей души, всё растет:  невпопад,  не в лад,
из ведра  помои плещи,  летом «черри» рядком стоят.
Кукурузных  волос  плюмаж, в светлячках росы – георгин…
Растворяясь бесшумно  блажь,  размывает извечный сплин:
из  неверья,  мол  мало  сил,  из  боязни – а  что же там?
Да, «еси»,  да на «небеси».  И ушла, взгрустнув,   маета.


Рецензии