Похоже

Тетивой натянутого лука
Напряжение повисло в тишине.
Замирая в ожидании звука,
Он и Она, как будто в полусне..

Открыв друг другу душу на мгновенье,
И ожидая таинства в тиши,
В себя впуская волны вдохновения,
Он в танце закружить её спешит...


Рецензии