Дыханье твоей первой Любви!!!

 Как тебя научить, не сгибаться от боли
 Как твой дух укрепить, чтоб идти до конца
 Униженье поверь -  это хуже неволи
 Все стерпеть, не сдаваться, не теряя лица.

 Не теряя души, не склоняя колени
 Ты свободно дыши и достойно живи
 Жизнь так коротка - ветерка дуновенье
 Дуновенье, Дыханье твоей первой Любви!!!
 


Рецензии