Очей мерцающих, свечей двугривенных

Очей    мерцающих,
Свечей    двугривенных,
Товароведческих
Ходов    соломенных,
Наскальной    росписи,
Весов    засоленных
Я     отправляю    вам
Зелёным    поездом.
Пьеро    безмолвствует,
Болтают   финики,
Пришли     к   закрытию,
Бог   грома    выскочил,
Ну,    пожелай    же    мне
Остаться    Сильвером,
Весенним    инеем
На     рукаве.


Рецензии