а если я уйду?

а если я уйду, ты просто так легко, меня отпустишь?
и не скажешь, нет!
ты просто так легко, меня, обидеть сможешь?
ну, разве да?
ты, самый, дорогой мой человек!
мне больно! очень больно!
обидные слова, как-будто в сердце, острее ножа!
мне, плохо без тебя, когда ты далеко!
пойми, прошу я! что люблю тебя!!!
конечно, верю я меня ты, очень любишь.
тоскуешь без меня и встречи ждёшь.
верь, будем вместе мы!
все это знаю, будет!
сбываются мечты, когда их ждёшь!!!
Прости, меня, прошу, зато, что не права я,
и если вдруг обидела тебя.
ты, лучший из мужчин!!! я это понимаю.
прошу тебя, не обижай меня!!!!


Рецензии