помнишь?

А ты помнишь?А ты знаешь?
Что дышу я лишь тобою.
А ты слышишь?Как ночами
Мне не стать твоей судьбою?

Всё так просто. Нам казалось.
Позабыть и что с того;
Отпустить и у парома
Не ответить ничего.

Ночью спишь?а днем смеешься?
Я стараюсь тоже,честно
Полюбить по новой солнце,
Пусть и это неуместно

Позже может будет проще
Забывать мы мастера;
Только по ночам на ощупь
Лишь твои ищу  глаза...
       
               


Рецензии