1039Частушки На злобу дня 11августа 2015год

1039Частушки.  Утром в газете , вечером куплете вторник 11августа    + 270С     2015год

2334
Тоже мне нашли   серьёзную дилемму
в уничтожение контрабанды, проблему, 
да в  России  если  её  любую  сохранять,
это коррупцию   безмерно размножать  ,
 -
,2333
Разделив на чистых и нечистых ,
российских деятелей  искусства ,
Киев засветил всех ненавистных
к нашим русским простым чувствам .
-,
 ,
Кто Путин  , а кто Ющенко . Не чего смешить   людей.
2332
Шакалов львы не слушают ,
 тем более, когда кушают,
а когда они  отдыхают сытые ,
им до фени сявки немытые. .

13час 40 мин  11августа 2015год.
Температура  +27С
дождь
Давление  718мм рт  ст.
Ветер   ЮВ  1м/сек
влажность  35%
Восход 05ас 39мин.Зах30час 37мин
г Иркутск


Рецензии