Фантазёр

Мой брат ужасный фантазер!
Вчера он мне сказал,
Что перелез через забор
И в космос вдруг попал!

     Его там встретил Дед Мороз
     И подарил конфету!
     Конфету брат мне не донес –
     Он съел конфету эту.

Потом скафандр он надел,
В ракету сел умело,
И вновь на Землю прилетел.
Какой же брат мой смелый!

     А вдруг он правду мне сказал?
     Я выхожу во двор.
     Как плохо, что еще я мал –
     Высокий тот забор…


Рецензии