со мною рядом мачо мэн

со мною рядом мачо мэн.
он строит из себя героя.
как будто он на кастинге кино.
там выбирают главного героя.

и так и эдак вертится дурак.
мне говорит заученные комплименты.
и томно он вздыхает и молчит.
чтобы расставить нужные акценты.

а я молчу и улыбаюсь я.
ведь светятся мои глаза не для тебя.
в них звезды отражения мечты.
и не надейся их зажег не ты.

я мыслями отсюда далеко.
домой везет меня твое авто.
нет не поеду я с тобой в кино.
домой к тебе где припасено вино.

цветы, спасибо рада очень я.
ну что герой любовник,
до звонка.
скорее к маме, нет не дам, пока.


Рецензии